Я не старый

Я не старый и не древний
Не какой-то там, босяк
Я искру даю, как кремний
И люблю не кое как

Мне в душе, чуть-чуть за 30
В паспорт я и не гляжу
Завалить могу девицу
И на утро не жужжу

В жизни, каждый день начало
Для хороших, добрых дел
Лишь бы совесть не молчала
И в любви не был предел
18.07.2015.


Рецензии