До сих пор твоя жизнь не разгадана!

 Полюбил я тебя так негаданно, твой характер как поле чудес. До сих пор твоя жизнь не разгаданна, и вопросов стоит темный лес! Ах ты тайна моя бесконечная, до вселенских миров и глубин. О душа ты родная, сердечная, до бескрайних часов и годин! Как же мне вот тебя разгадать сейчас, чтоб открылось прекрасье души. Как сердечко твое целовать хоть раз, чтоб вдвоем нам остаться в тиши! Среди сказочных грез тех бриллиантовых, где на спектры любовь разлагать. Средь небес и лугов тех атлантовых,  где хотел бы с тобою мечтать! О судьбе нашей чудной и радостной, где нам выпала встреча с тобой. О борьбе за любовь этой благостной, где конец я прииму любой! То надежда поможет в пути моем, что так бережно сердце хранит. С этой верой друг другу вперед пойдем, даже мир коль взорвет динамит! И тогда та любовь сохранит здесь нас, от ошибок отчаянных путь. Ты в глаза мои загляни хоть раз, утони и навек моей будь! Наши души вдруг перемешаются и откроются тайны все мне. Мы не будем с тобой больше маяться, ведь доверье придет к нам вполне! Там где был я всегда половинчатый, без тебя о невеста моя. Вдруг появится образ единчатый, о голубка прелестна моя! Друг без друга уж в жизни бессмысленно, поперек нам и вдоль здесь ходить. Ведь желаю телесно и мысленно, в полном смысле тебя я любить! Чтоб отныне собой мы наполнили, эти души , что были пусты. Их словами, делами пополнили, отношенья чтоб стали просты! Пониманием только обвенчаны, среди жизни земной суеты. Ведь под небом самим мы здесь венчаны, и любимая самая ты!


Рецензии