Лодочка

Качает лодочка
меня,
и голова моя
кружится.
Когда причалит
лодочка,
судьба моя
и прояснится.
Сама я толком
не пойму,
к какому берегу
причалить.
Я обещала одному,
другой окажется
в печали.
Как не обидеть
никого,
и с кем бы счастье
разделила,
ответа нет,
пока что нет.
Ведь лодочка-то
не доплыла.


Рецензии