Безответная любовь

Он говорил, она молчала.
Он все просил начать сначала.
Молил о встрече, грезил ею.
Хотел увидеться скорее.
Но тщетно было все увы.
Не слышала она мольбы.

Ее молчание не ново.
Он не добился даже слова.
Ни строчки, ни звонка, ни встречи.
А так хотелось ее речи.

Услышать голосок красивый,
Увидеть лик ее счастливый.
Ее прекрасное лицо.
Глаза и волосы и руки.
Ведь он писал ей нет от скуки.

Любовь его к ней безгранична
И так хотелось видеть лично
В глаза ей посмотреть, сказать
Что он не перестанет ждать...


Рецензии