Услышать друг друга

   Я, как человек, гражданин, не вправе высказываться за целый народ,
участвующий в полноценном военном конфликте,
или настоящей войне, будь он русской, украинской национальности,
или любой другой, известной мне, на этой Планете.
И судить меня могут только Господь Бог и время.
   Я – ничтожная крупица, и чётко осознаю, кем являюсь для Большого Мира
в настоящий момент.
Однако(!) при дуновении ветра, совсем не принципиально с какой стороны
он появляется, тщусь издавать правильные звуки, по моему глубокому убеждению.
Хотя незначительные, для того, чтобы эти звуки хоть как-то повлияли на существующий управляемый хаос,
называемый мироустройством, или миропорядком, кому как удобнее.
И всё-таки, вода камень точит.
   Немаловажный фактор – каждый должен единолично, без постороннего вмешательства,
определить какие звуки для него правильные,
т.к. от этого будет зависеть его дальнейшая судьба,
и судьба нашего общего будущего.
Дай нам Бог услышать друг друга.
               
                Ф. Чикмандаровъ
                01. 2024 г.
               


Рецензии