На чужих ошибках

На чужих ошибках не научишься
Нужно на себе всё испытать
Прыгнуть вверх, а дальше как получится
Отступить и снова начинать

Раскачать Судьбу, как лодку длинную
Вдруг куда-то, к счастью повернёт
Встретить вновь любовь свою, старинную
Сердце пусть от боли отдохнёт

Жизнь идёт, кудрявая и светлая
Только время быстро промелькнёт
Словно песня русская, заветная
Но назад никак не повернёт
16.07.2015.


Рецензии