Смерти я не боюсь

Смерти я не боюсь пусть
Они убивают обоих только
Прежде их крови на пьемся
Канонада стрельба западня .

Ну и пусть убивают куда уж
Теперь ты меня ведь любила
Я любил лишь тебя ! Мы стобой
Их убивали кассы их опустошали

Наша жизнь адреналин кровь
Погоня смерть любовь !
Ты писала романтичные стихи !
Ну а я умел стрелять с закрытыми
Глазами .....

Вот попали западня это все моя
Вина ! Ты и я остались вместе на
Века .... Но за то мы были на приделе
Кровь стрельба с адреналином ....
Память вечная в веках ...


Рецензии