В судьбе своей мы любим только миг

Любовь внезапная нагрянет словно вихрь,
И забушует ласковое море,
В судьбе своей мы любим только миг,
В последствии, мы видим только горе.

Теряем быстро все наши мечты
И безрассудно сетуем на счастье,
Мы посвящаем жизнь совсем чужим
И принимаем всякое ненастье.


Рецензии