Пусть этот мир для нас чужой

Пусть этот мир для нас чужой
Враждебный ! Но вместе мы !
Лишь ты и я ! Они лишь жалкие
Подобия людей !

Я не хочу осознавать что мне
Придется потерять тебя хоть на
Минуту то я убью их всех ты
Это знаешь ! Возьми же за руку

Меня родная не бойся не умрем
Лишь вечным сном уснем с тобой!
Возьми же за руку любимая меня !
Закрой глаза давай же примем ...

Эти пули что предназначены для нас !
Держись не надо слез родная !
Раз погибать так погибать система
Привела к черте ... Возьми же
За руку меня и мы взлетаем в небеса ....


Рецензии