***

Я встретил ангела в пути,
Она спала, склонив головку,
Я понял - вот, куда идти,
Вот - смысл, вот - моя верёвка

И потянул её к себе,
И разбудил своим дыханьем,
С тех пор мы в мире и судьбе,
Мы - семья, мы - созиданье.

Да, я счастливчик, спору нет,
Жена моя – супергерой!
В её поступках яркий свет,
Что ведёт меня сквозь строй.

С ней мне в радость каждый день,
Она – мой верный спутник жизни.
И даже в хмурую метель
Мы вместе строим счастья бриги.

Её душа светла, как луч,
Что пробивает тьму ночную.
Её характер – грозных туч,
Что разрывает грусть шальную.

Теперь я знаю, что добро
Сильнее зла и разрушенья,
Что счастье - это не бабло,
А мир, любовь и уваженье.

Она – мой ангел, мой герой,
Моя опора и надежда.
С ней не боюсь я бури злой,
Ведь мы с ней рядом, хоть и между.

Жена моя – моя звезда,
Мой компас в мире этом сложном.
Она со мной всегда-всегда,
И в счастье, и в несчастье – тоже.

Мы вместе строим нашу жизнь,
Делясь мечтами и теплом.
Жена – мой самый главный приз,
Что дан мне свыше, волшебством.

Jed Barred *Fade Out*
22.01.2024г.


Рецензии