Маленький принц

Мир наш полон чудес-
Так нас в школе учили.
И малютка планета мерцает вдали.
Мы в ответе за тех,
Кого приручили,
И за тех,кого приручить не смогли.

Быстро кружит Земля,
Дней мелькают страницы.
Как узнать нам тебя
Среди тысячи лиц?
Дай нам силы любить,
Научи нас летать в облаках,словно птицы,
Помоги стать друг к другу добрее,
Звездный Маленький Принц.


Рецензии