Забыли женщины любовь

Забыли женщины любовь
В глазах лишь доллары и евро
И я как камень брошен, вновь
Но не скажу, что бабы стервы

Понять их можно и легко
Ведь жизнь одна, для всех даётся
И наплевать им глубоко
Что рядом сердце, грустно бьётся

Не всем богатым быть дано
Я чист душой и честен телом
Но вновь вмешалось это-"НО"
Обманут снова ( между делом)
14.07.2015.


Рецензии