Уже такая взрослая

Ты видишь, понимаешь, что к чему.
И знаешь всё, тебя не обмануть.
Но есть вопрос к тебе.Зачем и почему
Сама себя считаешь дурой дурою?
...
Казалось бы, уже такая взрослая,
Но на язык, как понял я, довольно острая.     В. Л.
   
    22 января 2024г.


Рецензии