Мы живём в эпоху перемен

Мы живём в эпоху перемен.
Проходя по Жизни путь уроков,
Где мышленью старому взамен
Льётся новизна из всех Истоков.
Ручейки Сливаются в реке,
Чтоб открыть дорогу к Океану.
Ты не стой от Нови вдалеке,
Не позволь себя вести обману.
В новой Жизни Ты - миллионЯ
В новой Жизни Ты - Творец Вселенных!
Открывается великая Стезя,
Принимая Чело Вдохновенных!

21.01.24


Рецензии