Стихи мои

Стихи мои, как тряпки.
Как рваные заплатки.
Я затыкаю дыры, щели.
Чтобы не дули в них метели.
Что б было в доме мне тепло.
Уютно чисто, хорошо.
Стихи пишу, как полотно.
И краски растворю в них глубоко.
А что получится - несу...
И закрываю щель в полу.
Потом топчу их как зерно.
И дух парит такой, что зло.
Не смеет заглянуть в моё окно.


Рецензии