***

тебе было не жаль меня?
я билась в мелкие кусочки,
отправив длинные текста,
а ты в ответ мне только точки.

не жаль ли было мне себя?
я позволяла тебе снова
играть с собой, не быть готовой
к твоим нападкам, ты - пальба.

не жалко было мне подружек
и их чудесных добрых ушек.
я плача в них, словно в подушки,
всю боль вливала, я - стрельба.

не жалко маму, да и папу,
мне нет до них и даже дела,
но только как прищемит смело:
«спасите, родичи, меня!»

не жалко жизни, денег; время
впустую трачу, не снуя.
тоскую, носит меня бремя,
а я 
      носила бы
                тебя!


Рецензии