Вода и камень

Бьются волны
Об утёсы
Почему?
Не знаю я...

У меня плывут
Вопросы
-Что за странная
Война?..

А сколько раз
Попыток было!
Пора б уже и
Прекратить!..

И лодок к берегу
Прибило!..
Утёс не мыло
Не сломить!..


Рецензии