Я помню тебя

В закате растворились грёзы
Романтики и волшебства -
С обрывистых высот утёса
Отчётливо вся жизнь видна.

Бушующих страстей причуды
Оставили лишь пенный след,
Развеялись, как бриз о груды
Прошедших и скалистых лет.

Но память мне даёт надежду,
Лучом в сердечко постучав,
Что ждёшь меня ты, как и прежде,
И бережно хранишь причал.

От этой мысли грусть и радость -
Миров прямая параллель
Хранит любви высокой святость,
Но длинный потайной туннель.


Рецензии