19 января - Крещение

В крещенские дни морозные
мистический байопик:
где-то девка застыла с иконою,
в лагере дед мой погиб.
 
Оттого она, знать,и застыла,
что парень упал на снег.
По-бабьи метель завыла
и пошла, и пошла в побег.

      18.01.2024


Рецензии