Быть или быть

Как долго Миллер будет жрать в четыре горла?
Где миллионы за отечественный газ?
А деньги на лечение больным детям,
Отправить смс-кой просят нас.

В частных руках военные заводы,
Вернее все, что не сумели растащить,
А НАТО роет землю у порога,
И бьёт набатом "быть или не быть",

Решайте, делайте! Вы четверть века - власти,
Нет времени на "долго запрягать",
А тем, кто думает, что ваша хата с краю,
Не выйдет постоянно убегать.

Вам от себя не спрятаться, не скрыться,
Ведь здесь останутся отец ваши и мать,
На бога уповать, конечно, будем,
Но, главное, самим не оплошать.


Рецензии