Тут и к гадалке не ходи

К тебе одной,
как в сад с фиалками,
где тени
прячутся в кустах
и плющ густой
завис под арками,
скрывая тайные места,
лечу
надеждою охваченный
на то,
что счастье
впереди,
что поцелуями
на сдачу
смогу удачу
прикупить.
Не может быть,
чтобы глазастая
на самых
тонких каблучках
меня оставила
без счастья,
как подкидного дурачка.
Я знаю,
верю
ждёт без устали
и счастье будет
впереди.
Любовью наши мысли
устланы,
тут и к гадалке
не ходи.

22.01.2024 года


Рецензии