Есть люди

Есть люди-цветники,
Есть - мусорные кучи.
Есть люди - облака,
Есть - грозовые тучи.

Есть, словно теплый дождь,
Что с радугою дружен.
Есть - сломанный забор,
Что никому не нужен.

Есть те, что вас согреют
Теплом прикосновения.
И пусть не совпадают
Порою ваши мнения.

Но с ними так уютно
И так легко быть рядом.
Молчать о чем-то вместе,
Обмениваясь взглядом.

Мечтать, делиться самым
Секретно-сокровенным...
Пусть в жизни нашей будут такие.
Непременно.


Рецензии