Нам суждено было расстаться

Нам суждено было расстаться
Мы слишком разные, поверь
Чужому Злу, пришлось вмешаться
Мы оба вышли без потерь

Лишь сердце тихо кровоточит
В слезах купается душа
А Дьявол с радости хохочет
Разбил он счастье, неспеша

Чужою , злобною рукою
Свой клин он медленно вбивал
Секретов Я не приоткрою
Я сколько мог тебя держал

Но сорвалась с горы лавина
Из всех обид, Добра и Зла
И так как я, всему причина
Меня в пустыню унесла

И всё с нуля, и всё сначала
И без копейки за душой
Пойду я в море, от причала
Хоть жизнь мала, но Мир большой!
12.07.2015.


Рецензии