Что не так?

Что не так? Что происходит?Сегодня  не такой,
как прежде, день,
 сегодня он другой.
   Он начался обычно,
Но  как-то всё не так.
  Не понятно почему
Читал я книгу с интересом,
   Которая  была неинтересна и скучна. Вопросов масса, а ответы... Отнюдь не до ума
А с кем мне говорить о жизни?
 Я говорю всегда с собой, наедине. по правде, мне так и лучше может стать? А может  лучше будет так, я буду  тем, кто может  прошлое всех описать.
Я  долго был один, за это время, разум полностью я изменил.
О многом думал, размышлял, но так и   не смог я расколоть  всю тайну нашего мировозрения, а может к лучшему оно? Не знаю, честно, а кто мог знать? Думаю, мне этого  все же не понять.
Вопрос один. В чем сила? Каждый даст ответ, но верен он, иль нет? Я долго думал, но понять мне до конца не удалось, у каждого своё мышление.    Мне кажется что мы такие не просто для забавы , мне кажется, что мы  своим существованием   дополняем всю среду,невероятною симфонией. Мы создаём свои миры,  это всё  явление, явившееся с   мира тьмы?


Рецензии