Моё сердце

Я живу с сердцем, пронзённым стрелой.
И небо моё час от часу прекрасней.
Сквозь рану из сердца сочится любовь
И мир заполняет мой чудом и счастьем.

Любовь в каждом вздохе и в каждой слезинке.
Любовь дуновением ветра ласкает.
Смотрю на детей- расплываюсь в улыбке,
И со мной улыбается Дева Святая.

Любовь- это сила, идущая свыше.
Она не подвластна мирской суете,
Художник с любовью картину напишет,
Писатель любовно тоскует в строке.

Но может любовь принести и страдание,
Когда заключите её не в себе.
Когда вы навяжете ей ожидания,
И обвините в несчастной судьбе.

С любовью не шутят, над ней не смеются.
Она- все, что в жизни прекрасного есть.
Это Бог, это дети и тёплые руки
Способные душу от льда отогреть.

Я живу с сердцем, пронзённым стрелою.
Оно часто ликует и часто болит
И я счастлива, что моё сердце живое.
И способное страстно и сильно любить.

4.08.2016


Рецензии
Распахни своё сердце для чьей-то стрелы.....
Радости сердечной!

Владислав Тишинов   28.01.2024 19:37     Заявить о нарушении
За суетой житейской не уследишь за стрелами)

Вика Скляренко   28.01.2024 19:39   Заявить о нарушении
Надо избирательно-самую острую ловить)

Владислав Тишинов   28.01.2024 19:40   Заявить о нарушении
Положусь во всем на Божье чудо

Вика Скляренко   29.01.2024 03:00   Заявить о нарушении