У запада, разума-нет, страдает всегда Белый Свет

Рецензия на «Разум и чувства» (Валерий Платонов)

***

Критик, Белинский, Прекрасно сказал,
Тут, добавлений не надо:
Он, отвечает всегда - за "базар",
Душа, за Великого - рада!!!

Только Его понимают - не все,
Тут, в явных лидерах - запад:
"крутится в дьявольском, гад, колесе",
Значит, "мочить" его надо"!!!

Как говорит Легендарный Медведь:
"Можно, в гальюнах, сортирах,
подлых уродов, нам сколько терпеть???...
Мир хочет - Правды и - Мира!!!"

Наши Народы, алмазом - Крепки,
запад, куски пластилина:
Мразей, "Валуевские Кулаки",
"Бьют, аккуратно, но - Сильно!!!"

Русского ВАНЮ нельзя победить,
Воин, проверен веками:
запад имеет, понтовую - "прыть",
также, ху**** память!!!

Всех недоносков Россия сметёт,
Как, ураганом, торнадо,
Каждый заплатит сполна, идиот:
тут, сомневаться - не надо!!!

Правду, Белинский, Прекрасно сказал,
И, комментарий, что - надо:
Он, отвечает всегда - за "базар",
Душа, за Великого - рада!!!

***

Валерий! С Категорической Поддержкой! Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2024 11:31 


Рецензии
Не блещет разумом весь европейский сброд,
ведь это шайка злобных и уродливых господ.
Россию никогда им не сломить.
Жила Россия, живёт и будет жить.

С уважением и благодарностью!!!

Геннадий Гладченко   29.01.2024 11:23     Заявить о нарушении
Отличные строки Патриота, Уважаемый Геннадий!
С Категорической Поддержкой, Благодарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2024 12:04   Заявить о нарушении