Портал в люди

А вы знаете,что крышки люков,что у ваших уютных высотных домов- чья то последняя надежда на наличие «завтра»?
Именно там,на этих самых небольших,но единственно теплых в морозы, люках происходят просто удивительные метаморфозы:
Например,замерзшая голодная голубка,с поникшими крылышками,улетает сытой и полной веры дожить до весны,поклевав нехитрые гостинцы,оставленные вами-самим богом…
А озябший местный котик Василий находит теплую сосиску,что жизненно необходима,чтобы пережить очередную ледяную зимнюю ночь…
И пробегающая мимо ,этого странного портала в добро,безымянная бездомная просто Собака может перекусить остатками с людского сытного стола и иметь возможность встретить рассвет…Да,до весны еще шестьдесят холодных рассветов…Но этот-подарили ей именно вы!

Однако,самые удивительные перемены происходят не с ними,безмолвно страдающими ,больными и голодными живыми существами!
Нет!

Знаете ли вы,что крышки люков,что у ваших теплых высотных домов-ваша последняя возможность стать Истинным Человеком?!
Эти люки,словно крошечные корабли Вселенной, волшебным образом несущие вас в страну Гуманности,Бескорыстной помощи,Милосердия!
Словно не всем понятные порталы в Человечность…
Как будто маленькие датчики,подключенные к самому Раю…

И билетами туда являются пара сосисок,пакетик перловки,мясная косточка из супа.

Не верите?

Подойдите к ближайшему вам люку с нехитрыми,но столь важными для кого то замерзающего у ваших ног,билетами…

И -добро пожаловать в Люди!
Добро пожаловать в вашу последнюю надежду на Рай…


Рецензии