Зимний вечер

Зимний вечер спит в сугробе,
Греет бок ему фонарь.
Снег ложится на дорогу…
Белый пух летит… ей Богу!
Стелется январь.

А морозец суетится,
Красит щёчки, щиплет нос.
Не боюсь его… ей Богу!
И продолжу путь дорогу
В снежный перенос.

Ночью трудится морозец,
Иней вывяжет к утру!
Будет сказочно… ей Богу!
Прямо с самого порога
Тотчас обомру!


Рецензии