о веке прошлом, ред

О ВЕКЕ ПРОШЛОМ***
================
Век прошлый, Здравствуй,...
...
В нём,-
-в тебе вернее,
День рожденья, мой,
И день, когда,-
-не стало мамы,...
...
До того же,-
-детский сад,
Я, очень рано,-
-помню всё,
Хотя с годами,-
-чуть тускнеют,
Рвутся и теряются,-
-"картинки-кадры", те,...
...
Класс,-
-первый,
И, "школа-восьмилетка", что случалась,-
-нА два города,...
...
"Технарь", и в нём,-
-гитара первая,
Естественно что,-
-"полетел пацан",
Из заведения,...наружу,-
-"соколом",...
...
Девятый класс,-
-край, Краснодарский,...
...
"О значках и флагах":
Был я,-
-в октябрятах,
Пионером был,...
...
Но вот, отряд,-
-"ВэЛ-Ка-эС-эМ",
Меня,-
-"битлами, пьяного тогда",
Совсем, "значками",-
-не прельщал,...
...
Не диссидент я,-
-нет,...
...
Нет гордости,-
-за то "упрямство",
За длину волос,
Так,-
-вышло просто,...
...
Уговаривали?...Да,
"Комса"?...Всё правда,-
-"не гонец я,...капитала",...
...
Я, в "Венцы-Заря",
В посёлке том,-
-играл на танцах,...
...
Валентина Корн,...
...
Десятый класс,
По, деревням "вояж",-
-"с гитарой соло",
Выпускной,...
...
И вот,-
-Урал,
Гражданский ВУЗ,...
...
Всё,-
-точно также,
Только,-
-"не битлы уже",
А,-
-"Цепеллины", "Пурпур-фиолет",...
...
В запястье "след", и,-
-вместо лекций,
Старое фоно за сценой,
"Свадеб шабашьё",
"Студклуб",...
...
По области ещё,...
...
Общага,
Настоящая любовь,
Штамп в паспорте,
И следствием,-
-"Свердловск-учебка",...
...
"Вечная морзянка",
Узел связи,
Дембель, и опять же,-
-"политех",...
...
Ударные,
Гитары,
Клавиши,...
...
Но только,-
-"в рамках",
Правда, "бывших",-
-"алкашей от музыки",
И, "наркоманов ею",
"В жизни",...не встречал,...
...
Диплом,
Завод, и,-
-"коммуналка",...
...
Дочери и сын,
"Завод кирпичный",
Как итог,-
-квартира,...
...
А потом,...
...
"Любовь-любовь",
Стихи,
"Застой",
"Автостоянка-перестройка",
Карате,
Смерть матери,...
...
Опять,-
-"любовь-любовь",
Очередная дочь,...и сын,
Стихи,
"И винегрет",
Из смен ночных в охране,...
...
На "татанми",-
-"лоу-кик",
"Маваши-ура",
"Йоко-гери",...
...
В, "полный Ё",-
-контакт,...
...
"Разбор полётов",
"Случай",-
-из "газульки",
Да в упор, в живот, и,-
-"пояса цветные",
"Кю, да кю",...
...
"На людях",-
-"по приколу", кулаком,
Бутылки бить,...
...
"Такая каша" вот,...
...
К концу,-
-"один, и три девятки", век,
Опять мне "Муза",
Быт, стихи, и,-
-безработица,...
...
Прощай,-
-"двадцатый",
"Новый я",
И, Здравствуй,..."подиум",...
...
Чемпионаты, Питер,...
...
Губерман,
Ремарк,
Булгаков,
Гашек,...
...
"Лавра и Казань",
Седая,-
-"стыль каналов",
Пыль мостов,...
...
"Маруся,-медсестричка",-
-девятнадцати годов,
И три,...могилы,...
...
-Ринка Пэ, Рената Ка,...
...
Я,-
-"фат",...
...
И бесконечная уже,
Над,-
-головой моею,
"Власть стиха"...
...
*** о всём,-
-с натуры я....
===============


Рецензии