К 100 Летию Таланта..

 Что придёт на смену современной жадности Мирового Капитализма? Где и когда?
И ВНЕ СОМНЕНЬЯ!!! Процесс соц.развития человечества не остановить!
И ОДНОСЛОЖНО!!! Свет экрана диалектики не погасить! Днамика поступательного движения - твёрдая КОНСТАНТА!
 На смену придёт система менее жадного и оптимального  Социализма.Но он не будет копией бывшего(30 Лет назад) Он возникнет более современным, цивилизованным, решительным.. И главное - Ещё более справедливым.. Ведь веками люди планеты мечтали о справедливости..
 Бывший социализм в 1917 году породил российский пролетариат. Впервые в истории земной цивилизации был сделан первый шажок /на расстояние-70лет/ в сторону обще-мировой справедливости. Есть надежда, что шаги в сторону справедливости сделает не только пролетариат. Лицо современного социализма откроют сами народы. Это произойдёт естественно и, быстрее всего мирно.. Почему это произойдёт?
 Ведь НАРОДЫ СТРЕМИТЕЛЬНО УМНЕЮТ!!!.. И прежде всего, этому способствуют развитию современных средств информации: Интернет, радио,телевидение,средства коммуникаций, логистика, туризм, образование, театр, концертная деятельность итд...
  ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗМ человечества растёт стремительно! То есть появление современного социализма автоматически приобретает естественную категорию НЕОБХОДИМОСТИ.
  /На пути к РАЗУМУ справедливости , коллегам и соратникам Владимира Ильича Ленина было значительно труднее/
 Где и когда новые шаги к справедливости?
Это могут быть: Америка, Китай, Россия, Индия итд.. Сроки ж удивительно непредсказуемы.. Неожиданны и стремительны.
 Главное , не позволить жадности Мирового Капитализма развязать последнюю Мировую войну...)))

  //21.01.1924//.. С Уважением и глубокой памятью к великому таланту Владимира Ильича Ленина..Редкому таланту  предводителя Человеческой Цивилизации.. Он возглавил Россию в критическое для неё время.
Необходимость такого таланта для человечества на текущий момент просто реальна и сверхчуствительна...


Рецензии