Возвращение во Владимир

                ******
 Снегопадом меня город детства, Владимир,встречает
 Заметелело снегом дорожки,поля и пути,
 Как я жил без него,город детства,конечно,не знает
 И какие дороги пришлось мне проехать, пройти...
                ******
  Снег укутал дома и дороги покрыл одеялом
  Город словно уснул и ночами звенит тишина
  Я приехал домой,да я жизнь начинаю с начала
  И пусть вспомнит,бродягу,родная земля...
                ******
    Снег виски серебрит,ведь давно я на пенсию вышел
    Сорок лет пропадал в Байконурских жестоких песках
    И,наверно Господь меня,всё же,на небе услышал
    И вернул во Владимир старика с сединой на висках...


      И.А.Гарбуз                2024г


Рецензии