Человек может душой летать

Приземлённость, в общем, для букашки,
Человеку же дано летать.
А минута тоньше промокашки,
Но вмещает неба благодать.

У слона есть ум, у черепахи,
Только разве этот ум сравним
С взглядом человека – не комахи?!
Мир души, как сад неповторим.

Розы страсти, незабудки грусти ...
Одуванчик – невесомость чувств.
И нашли нас вовсе не в капусте -
По подобию, и выше всех искусств!

А палитра чувств так многогранна.
Белый холст. Рисуй судьбу свою.
Жизнь правдива очень, не обманна.
Неизвестность. На краю стою.

Дождик, не грусти, - окей всё будет,
Если покоришься небесам,
Если ветер душу не остудит.
Роскошь душ – лет наших парусам.

    Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии
Оччч приятно читать оччч известные стихи оччч известного поэта!

Аз Многогрешный   22.01.2024 11:22     Заявить о нарушении