Твоё, моё

Под невесомый дождь любви порой
Мы попадаем, ожидая чуда.
Мелодия задумчиво звучит,
Лучи нас греют счастьем отовсюду.

Вдруг солнца свет проснётся средь ночи,
Без громких слов прошепчет голос нежно
Признание в любви и  я приму
На веру всё, что слышу. Безмятежно

Ладони мы соединим свои,
Обнимемся, в одно сливаясь тело.
Какое счастье повстречать любовь,
Чтоб как своё чужое сердце грело.

Не станем мы делить отныне жизнь,
Твоё… Моё… Всё превратилось в «наше»!
Любовь. Как бесконечный лабиринт,
Где каждый поворот светлей и  краше.


Рецензии