Н. Н

Пусть, с умилением, смотрят на Запад,
Где бескультурье одно только правит.
Всё, что для нас предлагает Европа.
Жить здесь никто не сумеет свободно,
Коли культура для вас не угодна.
Мы же для вас не рабы, не холопы.


И отвечаем, про то, что не надо
Нам от Европы вот этого смрада.
Важно для нас, только то, что мы ценим.
Вам не смириться с русской натурой.
Дружно ударим своею культурой,
И бескультурье повсюду отменим.


Рецензии