Поиск

Муж выкрал у меня ребёнка,
Не перенести мне эту боль.
Осталось сил как у котёнка,
Опять ты сыпешь на рану соль.

Нет никого её дороже,
Я ищу уже дочку везде.
И верю, мне поможет боже
И друзья не оставят в беде.

Тебя прогнала за измены
И ты за это так отомстил.
А говорил, что вскроешь вены,
Как же подло теперь поступил.

Искали девочку по плану,
Наконец принимаю сигнал.
Шёл мужик по дороге пьяный
И друг мой мужа с трудом узнал.

Сейчас подъехали, здесь дача.
Я громко дочку звала, звала.
Она бежала ко мне плача,
Так свою доченьку и нашла.


Рецензии