Завещание потомкам

Храните  тех, кто  с  вами  рядом, 
Храните  то, что  в  жизни  есть.    
Не  омрачайте  счастье  ядом
Свою  не взращивайте  спесь.

Родней  всего - родные  люди,
Они  хранят  семьи  тепло.
Не принесёт  судьба   на  блюде
Что  жизнью  будет  вам  дано.

Пройдя  иных  дорог  немало
И  главное  открыв  себе.
Всё, что  душе  любимым  стало
Храните  бережно  в  судьбе.

Ещё   себе  не  изменяйте,
Подстраиваться – это  грех.
Души  кристалл  оберегайте
К  нему  не подпускайте  всех.


Рецензии