Это наш с тобою рай

Я пишу, ты выбирай.
Это ли не сладко?
Это наш с тобою рай,
Девочка - мулатка.
Это наш с тобою Путь,
Колесо кибитки.
Нам с тобою не заснуть,
Очень прочно нитки
Между мною и тобой
Натянулись ночью.
Это названо Любовь,
Но можно и короче.


Рецензии