Десятый год обстрелы

Хлопья снега падают на землю,
Утро начинается с вестей...
Бомбёжки которую неделю
Направлены на мирных людей. 
 
Десятый год обстрелы площадей,
Будто нескончаемая жуть.
Война... Молчать нельзя о ней.
Скольким же горя нужно хлебнуть?
 
Там за лентой сражаются герои,
Мы же тщимся сразить тревогу.
Быть Защитником — дело благое,
Пусть Бог укрепит их в дорогу.
 
Нет ничего ужаснее войны,
Она отбирает родное...
И все мысли покоя лишены,
И время грядёт роковое.


Рецензии
Дай Бог, что закончилась эта война, боль еще долго останется в сердцах и душах людей. Счастья Вам!

Григорий Васильев-Хлеборадов   24.01.2024 07:18     Заявить о нарушении
Все мы ждём окончания войны с нашей Победой, фашизм не должен оставаться в мире.

Добролена   24.01.2024 08:55   Заявить о нарушении