***

Всего один глоток
И любовь без сна
На двоих луна
Тает в небесах.
Пусть в облаке из звезд
Лишь твои глаза
Смотрят на меня.

Обнимет лето нас
Перламутром дня
На твоих губах
Солнце в сто карат.
И сердце в такт сейчас
Чувства не тая
Дышит для тебя.


Рецензии