С мыслью

Смысл – это божий дворник, 
Что всё расставит на места. 
Он выметет из тьмы и пыли 
Лишь то, что важно для тебя.

Но как его позвать скорее? 
Спроси себя: зачем я здесь? 
Ради чего живу на Свете? 
И ты найдешь один ответ.


Рецензии