Стихотворение. Величавой походкой царицы...

От муж лица:

Величавой походкой царицы
Ты навстречу ко мне красиво идешь,
Твои волосы на твои плечи
Ниспадают, как серебряный дождь!

Величавой походкой царицы
Ты на встречу ко мне пришла,
Твои глаза, как прекрасные звезды
Светились так ярко, ты сама, как звезда...!


Рецензии
Волосы, как серебряный дождь - красиво, и такой цвет волос белокуро- серебристый иногда встречается.

Алла Авдеева   23.01.2024 16:49     Заявить о нарушении