Последние слова. Чёрный юмор. 2024г

Вдова вся в слезах у могилы стояла,
Чтоб мужа отпели она настояла,
Прежде, чем эти задачи решать
Взялся священник её утешать.
Он говорил о жизни ей вечной,
О мироустройстве земли бесконечном,
О душах ушедших когда-то от нас,
Что видят с небес они даже сейчас.
От горя склонилась её голова,
Последние вспомнила мужа слова:
«Ты дура!-звучало в то время обидно,
Ружьё оказалось в руках её видно,
Чтоб его отобрать он пытался напасть.
«Ты даже в слона не сумеешь попасть!»
Хотел преподать, как обычно урок,
Дёрнул и палец нажал на курок.
Такое на практике встретишь не часто,
Признан курьёз тот, как случай несчастный.


Рецензии
Константин!
Чтобы реабилитироваться, теперь дочитываю всё до
конца и, если понравится, буду писать.
Пока хорошо, но длинновато...

Удачи!

Валерий Вологодский   22.01.2024 16:43     Заявить о нарушении