На улице метелица

На улице метелица
со снегом просто бесятся.
И так накуролесили,
что окон не видать.

Видать двоим им весело,
что кругом просто месиво.
Судорожно старушки крестятся,
не знают, что дальше ждать.

Метель не унимается,
со снегом обнимается.
Никак не натанцуются,
хотят танцем всех объять.

Туда-сюда так носятся,
как в атаку конница,
не дают опомнится,
снег с дорог убрать.

На улице метелица,
бедовая, озорная девица,
наверное, на любовь надеется,
поцелую ее всласть.

Обнял я крепко милую,
вольную птицу белогривую,
страстную, любимую,
пойдем в теплую кровать.

Успокоилась, растаяла,
в моем нежном пламени.
От счастья так заплакала,
слезами в два ручья.

Уснула и расслабилась,
такой покой мне нравится,
просто ведь красавица,
надо только целовать.

Фото из Интернета


Рецензии