Зимняя пора

Зима прекрасная пора!
Снежными коврами покрыты поля.
Бусы ледяные с елочек свисают
Волшебные сказки, только зимою бывают.
В крещенский господний денёк
Скрепит под ногами снежок.
Озера и реки покрылися льдом,
Блестит всё вокруг серебром.
Появились метели,
На деревьях висят карусели.
Разыгралась матушка зима,
Остановить её нельзя.
Природа творит чудеса,
Зима волшебная краса.
Мороз, снежок летит, летит
Всё в алмазах блестит.


Рецензии