А мороз всё ещё стрекается

А мороз всё ещё стрекается,
Но не крепкий уже такой.
И январь уже спотыкается,
Через десять дней он изгой.

К нам зима пришла работящая,
Перевыполнил норму снег.
Как положено настоящая,
Плодородия жди успех.

Там февраль уже на пороге ждёт,
Заскулит разозлёнными вЕтрами.
Вьюга нудные песни споёт,
Навзрыд волчьими воя куплетами.


   Фото из интернета.


Рецензии