отношения

если хочется тебе остаться
просто оставайся там где есть
и не нужно на проблемах заостряться
если любит,полностью не съест

если хочется вернуться,брось гордыню
нужно извинится извинись
из себя лепила берегиню
так по что менять кого то,попросту вернись

ведь вобще не сложно это
только лишь в себе определись
и любовью будешь сразу же согрета
ну а жизнь живи не торопись

только не забудь,что если с кем то
то ты ответ несёшь за его жизнь
ты пришла же в его жизнь зачем то
с ним своим прекрасным тоже поделись


Рецензии