Смерть тела это переход

Смерть тела, это переход
В другую мерность, без возврата.
Но для родных, его уход,
Невосполнимая утрата.

Ещё вчера, он был с тобой,
Любил, шутил и улыбался,
А вот сейчас, он, не живой
И ты без близкого остался.

Умом своим все понимаю,
Что в Мире так заведено,
Но я душой своей страдаю
И камнем падаю на дно.

Когда  любимого теряешь,
Земля уходит из под ног!!!
Лишь потерявши, понимаешь,
Впустивши Смерть на свой порог.

Боль, словом сложно передать,
Как и душа она незрима.
Ты жить не можешь, ночью спать
И не проходит она мимо,

А изнутри горит огнём
И мукой разум отравляет
И темной ночью, ясным днём
Душа моя, скорбя, страдает.

Но Мама в памяти моей
Она всегда со мною рядом
И жизь быля моя светлей
Когда своим согреет взглядом

Ее  любовь была во всём
В молчанье, в слове и в улыбке
Ушла, душа горит огнём,
А тропы жизни стали зыбки.

И только к Мамочке любовь
Меня из бездны поднимает
И жить даёт мне силы вновь
Детей своих благословляет.

За всё тебя благодарю,
Безмерно всем тебя обязан
Я так, Творца, Тебя, люблю
С Тобою я незримо связан

Ты воплотиться в новом чаде
Взрослеть Душою в Мир придёшь
Из тела в новом ты наряде
Отца и Мать вновь обретёшь

Быть может встретимся с тобою
Узнав, улыбку подарю
Конфетки я возьму с собою
И ей, с любовью одарю.

Ну а пока роняю слёзы,
Так не хватает мне Тебя!!!!
Уход, мечты нарушил, грёзы
Как Бога, я люблю скорбя!!!!


Рецензии