Я желаю нам всём Богатства

Я желаю, нам всем, БОГАтства!
Чтобы каждый мог его ощущать, принимать, в нём купаться.

И тут речь не про деньги, точнее и про них тоже,
Но НЕ в первую очередь.

Я желаю нам всем, каждое утро, с Богом Внутри, просыпаться.
И ощущать, видеть, чувствовать, наслаждаться, БОГАтством.

Тем изобилием, что внутри нас и тем, что нам дарит Природа.
Осознавать и благодарить, за всё, что даровано Богом, насколько БОГАтства внутри и вокруг бесчисленно много.

Ведь что такое, по сути БОГАтство?
Это СОСТОЯНИЕ, что того, что прямо сейчас у тебя и с тобой есть ДОСТАТОЧНО и ты ощущаешь, транслируешь в мир, благодарность.

Ксения Синельникова


Рецензии