Эта жизнь Божья суть

    
Поплавок наш любовь –
Наши встречные взгляды, улыбка;
Облаков свиток дней,
В них играет сердцам нашим скрипка.
Ожерелий хрусталь,
В них качается память событий,
На руках бьется пульс,
Звёздный путь наших вечных открытий.
Солнца ласковый луч
Нас ведёт в позолоту рассветов,
А немая луна,
Наших чувств предрекает сонеты.
Эта Жизнь – Божья суть,
Что ведёт по спирали и к Свету,
Горизонт без конца –
На других были, будем Планетах…

Вячеслав Шикалович


Рецензии