Кубань

  Люблю Кубань сильней всего на свете,
  Её поля, туманные в рассвете,
  И реки быстрые, журчащие весной,
  Наполненные нежной красотой.

  Люблю Кубань за героизм побед,
  За мужество и стойкость грозных лет,
  За то что не один не подставлял спины
  В лихие годы мировой войны.

  Люблю Ку бань за преданность друзей,
  Которых нахожу везде и всюду,
  Их дружба для меня всего ценней.
  Не может заменить её и бриллиантов груда.

  Я славлю край, который так богат
  Всем тем чем может одарить природа
  И выражая преданность свою,
  Я низко кланяюсь её народу.


Рецензии